首页 - 新闻资讯

继续教育学院深入校外教学点开展线下面授教学督查工作

来源: 继续教育学院 添加时间: 2024-05-28

  为深入了解我校高等学历继续教育校外教学点线下面授教学开展情况,5月25、26日,继续教育学院班子成员张德鑫、王一霖分别赴兴城市育才职业技术学校、沈阳中航英才技工学校进行线下面授教学督查工作。
  本次走访中,学院重点对2024级线下面授的教学条件、课程安排、教学情况及学生出勤情况进行督查。校外教学点负责人对线下面授教学管理工作进行了汇报,双方围绕校外教学点开展线下面授教学目前存在问题与发展规划等进行了交流。
  为有序开展本学期线下面授教学活动,学院按照上级文件精神,对校外教学点工作职责、面授教师工作职责及学生面授考勤等方面提出明确要求,从校外教学点教师选聘、课程安排到授课环节等各阶段工作实施监管,规范教学过程管理,切实提高我校高等学历继续教育教学质量。
微信图片_20240529084233.jpg

文/图 王梦楠 审核 张德鑫 任艳丽

大连工业大学继续教育学院

2024年5月28日

编辑/杨新玺
审核/杨新玺、姜宏阳、任艳丽
浏览量:1946