首页 - 新闻资讯

副校长那广利走访车家村校区调研指导新学期工作

来源: 添加时间: 2024-03-01

       2月29日上午,副校长那广利深入车家村校区走访调研、现场办公,指导校区新学期安全生产、业务开展等工作。

       那广利首先来到离退休工作处,详细了解上学期末走访调研时发现的相关问题的整改落实情况,在认真听取离退休工作处负责同志关于新学期各项工作开展情况后,他要求离退休工作处全体工作人员克服困难、统筹规划,充分利用现有资源条件,在保障安全的前提下,努力满足离退休教职员工活动、学习等相关需求。


走访调研-1.jpg


       随后,那广利实地走访继续教育学院,认真听取了学院负责同志关于学院安全生产、业务规划和党建工作等方面工作开展情况的汇报。他对车家村校区教职员工的工作成效给予了充分肯定,同时提出下一阶段工作的具体要求:要不断提高政治站位,统筹安全与发展,关注继续教育学生的思想状态,做好安全稳定工作和意识形态工作;要加强顶层设计,顺应国际国内新形势,寻求学校继续教育发展新突破;要切实履行“一岗双责”,建章立制,加强制度建设,常抓不懈,强化底线思维,切实压紧压实廉政风险防控责任。


走访调研-2.jpg


   离退休工作处、继续教育学院相关同志陪同走访。


文图/姜宏阳  审核/秦琳、张凯、张德鑫、任艳丽走访调研-2.jpg




浏览量:5896