首页 - 新闻资讯

学校举行高等学历继续教育 2024届毕业典礼暨学位授予仪式

来源: 继续教育学院 添加时间: 2024-07-01

  6月29日上午,学校高等学历继续教育2024届毕业典礼暨学位授予仪式在图书馆第二会议室隆重举行。副校长那广利出席典礼并致辞。继续教育学院班子成员、教师代表、校外教学点和助学单位负责人、获学位学生代表、2024届毕业生代表参加典礼。毕业典礼由继续教育学院院长张德鑫主持。
  那广利在毕业典礼上致辞,向两千名2024届毕业生、246名学士学位获得者表示热烈的祝贺和美好的祝愿!对毕业生提出殷切希望:希望同学们保有学习的动力,始终践行终身学习的理念;希望同学们保有勤劳奋斗的顽强品格,脚踏实地的前行;希望同学们保有积极乐观的心态,从容地面对工作和生活。在人生的新起点上,继续践行大连工业大学“博学精思 笃行致新”的校训,为社会的发展和进步作出自己新的贡献。

freecompress-DSC01824.JPG  

机械工程与自动化学院教师童强、2024届物流管理专业本科毕业生董建国分别代表教师和毕业生发言。

 微信图片_20240701150253.jpg 

学位授予仪式上,那广利副校长为35名获学位学生代表颁发学位证书、拨正流苏。

freecompress-DSC02073.JPG

  编辑/杨新玺、任艳丽

审核/杨新玺、张德鑫、任艳丽

浏览量:740