首页 - 成人教育

关于2024年春季学期期末和补考考试的通知

来源: 继续教育学院 添加时间: 2024-06-24

一、考试时间
  1、期末考试时间:7月1日0点至7月15日24点。
  2、补考考试时间:8月15日0点至8月28日24点。
  二、考试对象和考试形式
  1、青书平台线上答题:20级至21级高起本层次学生。
  2、超星平台线上答题:22级高起本、23至24级所有层次学生。
  三、注意事项
  1、各年级期末考试复习大纲均以两次作业形式在学习平台布置,请及时完成、认真复习。
  2、各年级平台线上学习需要在7月15日24点之前(即期末考试结束之前)完成,因线上学习成绩影响总评成绩的(低于60分),也需要参加补考。截止目前的线上学习情况见附件(详见教学管理群)《6月督学》。
  教学点网络督学查询方式:超星平台—教学管理—教学过程管理—网络课程督学—2024年春季学期—22(高起本)至24级;青书平台—教务—成绩管理—当前学期概况—20至21级高起本。
  3、本次期末考试后,最终总评成绩低于60分的学生需参加补考,补考名单待期末考试结束后统一发布。
  4、22-24级未在超星平台上传入学资格审查材料的学生,无法正常上线学习和课程考试。入学材料提交截止时间为6月30日。
  教学点查看方式:学籍管理—学籍异动—入学资格初审—筛选“未提交”“待初审”“初审未通过”“终审未通过”。
  5、22-24级未缴纳学习平台费、学费的学生无法正常参加本次期末考试。

  大连工业大学继续教育学院
  2024年6月24日

编辑/杨新玺
审核/杨新玺、姜宏阳、任艳丽
浏览量:932