首页 - 自学考试

辽宁省招考办自学考试部部长韩冬到我校自学考试考点巡查指导

来源: 继续教育学院 添加时间: 2024-04-24

  4月20日上午,辽宁省高中等教育招生考试委员会办公室(简称“省招考办”)自学考试部部长韩冬一行来到我校自学考试实践课考试考点巡查指导。继续教育学院院长张德鑫和相关人员陪同参加。
  韩冬到我校设在辽宁传媒学院实践课程考试考点进行了现场巡查。随后组织召开主考学校、助学单位座谈会。会上,韩冬对于我校考试组织工作给予了肯定,并结合我省自学考试实际以及其他省份自学考试情况,对于我省自考工作未来的改革方向与参会人员做了深入的交流。

111111111.jpg

 (省领导检查指导)

2222222222222.png 

  (部分考点)

  学校“202404批次”自学考试实践环节课程考核于4月20-21日举行。本次考试在大连、沈阳、锦州、阜新和辽阳等城市共设置13个考点,组织视觉传达设计和环境设计专业共计3162人、5382课次考试。
  学校严格落实自学考试实践环节考核工作制度,考前进行细化分工,组织有经验教师担任巡考完成考务组织工作。继续教育学院班子成员分批次对所有考点进行检查,指导各考点工作;考点巡考教师严格落实工作要求,完成考场检查、监考教师培训、试卷分发整理、考场巡视、考务指导等工作。

3333333333333.png

  (检查考场和考务指导)
  

编辑/杨新玺
审核/杨新玺、王一霖、任艳丽

浏览量:3298