首页 - 自学考试

“202410批次”环境设计专业(专升本)实践课程过程性考核报名

来源: 继续教育学院 添加时间: 2024-07-04

  一、时间安排
  1.第一次集中报名时间安排
  名单上报截止时间:2024年7月9日
  名单导入和缴费截止时间:2024年7月11日
  账号开通时间:2024年7月12日
2.说明:
  (1)实践环节课程平台学习时间截止至实践环节课程统一考试前1天。
  (2)错过第一次集中报名时间的助学单位和考生,学校将于省平台报名结束后,组织一次实践课程过程性考核报名,具体要求另行通知。
  3.省平台报名
  登录“辽宁省高等教育自学考试网上服务平台 (https://www.lnzsks.com)”,进行环境设计(专升本)专业实践环节课程考核报名。
  时间:2024年9月初
  说明:未进行省平台报名的考生,不安排当次的实践课程统一考试,其过程性考核成绩仅保留一年。
  二、环境设计(专升本)专业实践环节课程过程性考核介绍。
  实践环节课程考核由过程性考核和统一考试考核组成,分数占比各为50%。过程性考核分两部分:平台学习和课后作业。
  1.平台学习
  根据课程教学安排和考试大纲,学生须登录唯一指定平台“大连工业大学自学考试管理平台”,独立完成课程的线上平台学习,平台学习成绩占总成绩的30%,总分30分。考核时间一般在12月(上一年)-4月和6月-10月(以实际通知为准)。
  2.课后作业
  根据课程教学安排和考试大纲,学生须登录唯一指定平台“大连工业大学自学考试管理平台”,独立完成平台布置的两次课后作业,课后作业占总成绩的20%,总分20分。考核时间一般在12月(上一年)-4月和6月-10月(以实际通知为准)。
  3.统一考试
  由学校组织实践环节课程统一考试,统一考试占总成绩50%,总分50分。考核时间一般在4月和10月(以实际通知为准)。
  4.成绩计算
  实践环节课程考核最终成绩由平台学习成绩、课后作业成绩和统一考试成绩组成,即:课程最终成绩=平台学习成绩+课后作业成绩+统一考试成绩。
  每次的过程性考核成绩仅保留一年。
  三、其他事项说明
  1.没有助学单位的社会考生,可根据工作或生活所在地就近原则、自行选择助学单位。对于实践性环节课程考核,学校只接受合作助学单位统一报考。学校合作助学单位近期将公示,请关注学校官方网站:http://www.dlpu.edu.cn
  2.报名工作仅支持与学校签署协议的合作助学单位,相关工作请关注工作群和网站通知。
  3.因大连工业大学自学考试管理平台报名需要合作助学单位统一导入,请提前准备好考生报名数据,避免错过报名时间。

订购课程方案考生名单 - 方案一新生.xlsx
订购课程方案考生名单 - 方案二老生.xlsx
  大连工业大学继续教育学院
  2024年7月4日
  

编辑/杨新玺
审核/杨新玺、王一霖、任艳丽

浏览量:531