首页 > 学院新闻

我院与大连弘博教育投资有限公司合作举办大连工业大学继续教育学院泰达慧谷办学部

来源: 继续教育学院 添加时间: 2017年8月28日

6月23日,继续教育学院与大连弘博教育投资有限公司合作举办大连工业大学继续教育学院泰达慧谷办学部签字活动在车家村校区继续教育学院四楼会议室举行。继续教育学院温双文院长和大连弘博教育投资有限公司王兵董事长作为双方代表人分别在合作办学协议书上签字。合作举办泰达慧谷办学部是继续教育学院落实“十三五”规划、创新发展模式的又一次大胆尝试。合作双方均表示要加强交流,密切合作,依法办学,诚信办学,严格遵守协议内容,加强招生、教学、学生管理等各环节工作,共同为社会培养有用人才,为工业大学发展贡献一份力量。

双方代表人签约

    大连工业大学继续教育学院泰达慧谷办学部坐落于大连市甘井子区金龙寺路300号(金龙寺国家森林公园正对面),拥有教学楼、宿舍楼、办公楼等,建筑面积约30000平方米,可容纳4000余名学生学习。办学部所有教室均为多媒体网络教室,教室内配有中央空调、监控、语音广播,并且建有高标准、现代化的琴房、画室、形体室、微机室、语音室、商务洽谈室、电算化会计室以及大规模的就业创业中心等。自2016年起继续教育学院泰达慧谷办学部开始招生自考助学学生,为求学学生提供住校学习专、本科的机会,目前主要开设环境艺术设计、视觉传达设计和模具设计与制造等自考本科专业。

泰达慧谷办学部教学楼

泰达慧谷办学部教室

泰达慧谷办学部餐厅

泰达慧谷办学部学生宿舍

(文/王一霖 图/曹欣煜)

浏览量:1809